Altakastelulla voi olla tulevaisuutta metsäpuiden taimitarhakasvatuksessa - Heiskanen, Juha (Metsäntutkimuslaitos, 2007)
Selostus artikkelista: Heiskanen, J. 2007. Effect of sub-irrigation on the growth of Norway spruce container seedlings in a greenhouse: A pilot study. [Wirkung der Unterflurbewässerung auf das Wachstum von Containerpflanzen norwegischer Fichtensetzlinge unter Gewächshausbedingungen: Eine Pilotstudie]. Journal of Applied Irrigation Science 42(1): 19-28.
Keywords: kastelu; kasvuturve; kuusentaimet; lannoitus; taimitarhakasvatus