Черника анимация для детей: Давайте беречь и наслаждаться черникой! - Muchenikova, Anna; Salemaa, Maija; Laurila, Marika; Martz, Francoise; Rinne, Arto; Merilä, Päivi (Luonnonvarakeskus, 2022)
Мультипликационный фильм "Кафе черника", предоставляет детям информацию о чернике в вкусном формате. Помимо повышения осведомленности о чернике, мультфильм, как надеются, вдохновит детей, а почему бы и родителей, интересоваться местной природой и лесами.